漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
市史志档案局党组书记、局长王英才视察舞阳档案馆建设
 
 
】  来源:市史志档案局   时间:2017-03-16 18:45:58  浏览 人次

     3月15日上午,市史志档案局党组书记、局长王英才,党组成员、副局长李海霞深入到舞阳县新建综合档案馆建设工地视察,舞阳县史志档案局局长张常保等相关领导陪同。
王局长对舞阳档案馆的建设工作给予充分肯定,并就工程进度、质量等有关问题提出明确要求。
王局长指出,舞阳县新建档案馆是建国以来全省6家、漯河唯一的中央财政投资兴建的县级综合档案馆,倍受全省关注,省档案局要求每季度必须上报项目进度,希望舞阳县史志档案局对此高度重视,行好职权,管好资金,把好事办好、办实。
王局长表示,县级综合档案馆建设涉及发改、财政、建设规划、国土、环保、消防、水电、设计、施工等方方面面,任何一个环节都马虎不得。因而一定要做好协调工作,要多向相关部门介绍、宣传县级综合档案馆建设的必要性、重要性、紧迫性,把工作做深、做细,争取他们的支持。要多向县领导汇报综合档案馆建设工作,请领导帮助协调和解决工作中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。
 王局长强调,百年大计,质量第一,综合档案馆承重、防火等方面的特殊性决定了总的质量标准比一般的建筑物要高得多,我们必须加强监督和管理,确保建成高标准、高质量的档案馆工程。
 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.