河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市城市管理局召开2019年度首次公共信用修复培训班
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-08-21 16:24:46  浏览 人次

    

为进一步完善失信惩戒机制,鼓励信用主体不断完善自身信用,依法履行社会诚信义务,规范信用修复工作,根据《漯河市发展和改革委员会关于印发漯河市公共信用信息修复管理办法(试行)的通知》(漯发改经贸〔2019〕6号)文件要求,受市发改委委托。8月16日上午,漯河市城市管理局举办了2019年度首次公共信用信息修复培训班,河南五建建设集团有限公司、郑州第一建筑工程集团有限公司等五家已符合信用修复条件的公司法人参加了培训。

此次培训重点向企业法人普及了诚信建设体系,讲解了企业异议信息与处理和信用修复等内容,并对我市公共信息修复的条件和流程进行学习讲解。

会后,培训企业法人一致表示:通过此次培训,对企业诚信建设、即时信息公示、企业信用查询、严重违法失信管理以及如何纠正失信行为、消除不良影响等方面的规章制度和规定有了更深刻的了解,今后一定按照承诺,提高自身诚信意识,履行企业社会责任、依法诚信经营。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.