河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市新增5家企业通过A级物流企业综合评估
 
 
】  来源:市商务局   时间:2021-09-15 14:13:14  浏览 人次

    

根据9月13日中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十二次会议公告,我市5家企业通过A级物流企业综合评估。在原有24家A级物流企业基础上,我市新增1家企业3A晋升4A(漯河双汇物流),新增4家3A级物流企业(金勇运输、恒利源实业、立业快运、旺运达物流),目前我市A级以上物流企业总数达28家,占全省222家的12.6%,企业规模和实力在全省名列前茅,我市现代物流业高质量发展成果得到进一步巩固。

近年来,市商务局立足工作职能,着力推动现代物流业高质量发展,相继推动出台了一系列政策性文件,促进形成了企业竞相发展的良好格局,越来越多优质物流企业进入了A级物流企业行列,企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高。市商务局将继续加大工作力度,推动相关政策贯彻落实,促进和引导我市物流业创新、规范、健康、可持续发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.