河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长徐汇川调研市区杨柳飞絮防治工作
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-04-08 09:41:56  浏览 人次

    

        4月5日下午市政府副市长徐汇川放弃节假日休息,调研市区杨柳飞絮治理工作市城管局局长张炜、副调研员刘浩洪、园林绿化养护中心主任李丽随同调研。


图片发自简书App

        徐汇川一行先后来到淞江路五高附近、辽河路郾城实验幼儿园、沙澧河景区等地进行实地察看。徐汇川详细询问了防治工作的开展情况,观看了杨树出絮情况,察看了雾炮车喷洒作业和防治效果。


图片发自简书App

        针对杨柳飞絮防治工作,徐汇川提出三点要求:

        一是突出重点。今年雨水少天气干燥,飞絮更难防治,要全力以赴做好防治工作。针对目前杨树飞絮集中的地方,各区、各责任部门要集中力量重点防治,打歼灭战。

        二是科学防治。要用专业抑制剂喷洒,做好高空喷洒、中间防尘喷雾、地面洒水和清扫工作,要整合力量做好调度工作,开展好立体防治。市城管局做好督促指导工作。

        三是精心组织。杨柳飞絮防治工作时间长,要做好宣传工作取得市民群众的谅解和理解,防治区域有市民群众时要提醒并等完全通过时再进行喷洒作业。通过宣传和细致精心的工作,努力把杨柳飞絮对市民群众的影响降到最小。(王赞兴 )

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.