河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市邮政管理局获市人大工作评议“满意单位”
 
 
】  来源:漯河市邮政管理局   时间:2020-11-19 11:10:44  浏览 人次

    

10月17上午,漯河市第七届人民代表大会常务委员会召开第三十四次会议暨评议询问会议,会议听取审议了市邮政管理局等工作情况的报告,并进行了现场评议和满意度测评。经测评,漯河局被评为“满意单位”。

按照《漯河市人大常委会2020年度评议询问工作实施方案》,市邮政管理局被确定为2020年人大常委会工作评议询问单位。在此次评议询问工作中,漯河局对评议询问工作高度重视、认识到位、态度端正,全面检视存在问题聚焦整改狠抓落实,有力地推动了邮政管理工作提质增效。

市邮政管理局表示,将以此次人大评议为起点,切实加强和改进自身工作,持续深化“中国快递示范城市”创建工作,全面深化放管服改革,优化行政服务管理效能,加强行业管理水平,全力打造邮政业高质量发展体系!

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.