河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市城发投捐赠防疫物资 助力城管一线疫情防控
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2020-02-14 16:27:51  浏览 人次

    

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,全市城管系统广大干部职工依然坚守岗位、担当作为、履职尽责,默默无闻的奋战在大街小巷和疫情一线,守护着这座城市的安全运行,为市民创造洁净有序的生活环境。但由于一线人员多、工作条件差,加之市场环境影响,防护物资问题十分突出。

岂曰无衣,与子同裳,守望相助,共克时艰。2月13日上午,市城市发展投资有限公司总经理周涛带领员工代表来到市城管局,为坚守在疫情防控一线的城管系统广大干部职工捐赠了医用防护口罩等慰问物资,给奋战在抗“疫”一线的城管人送上了一份爱心和温暖,助力打赢疫情防控阻击战。

疫灾无情,人间有爱。在疫情防控的关键时刻,每一个善举都是大爱漯河最温暖的底色。爱心企业的捐赠不仅给一线干部职工抗击疫情带来了物资上的支持,更是带来了关心鼓励,极大鼓舞了大家的士气、振奋了精神、坚定了信心,感受到了社会群众对城管工作的支持与理解。

市城管局党组成员、副局长朱振江表示,城发投公司的爱心之举,彰显了企业的社会担当,更体现了爱心企业与城管系统勠力同心共筑防控疫情坚实屏障的动人写照。市城管局将牢记社会各界的支持与厚爱,不负众望,与广大群众携手共进,众志成城,为建设美丽家园和打赢新冠肺炎防控阻击战贡献城管力量。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.