河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
农业农村部畜牧兽医局来漯开展饲用血液制品生产企业现场核查工作
 
 
】  来源:市畜牧局   时间:2019-07-10 15:29:20  浏览 人次

    

为切实强化以猪血为原料的饲用血液制品生产企业风险管控,严防非洲猪瘟疫情通过饲料途径传播扩散,7月9日上午,农业农村部畜牧兽医局专家组一行,在市畜牧局副局长唐发民和饲料科科长张文华陪同下,对我市索纳克(漯河)生物科技有限公司落实农业农村部公告第91号要求的情况进行现场核查。

专家组一行先后对生产企业厂区布局,原料前处理和成品包装储存区域的划分,车辆消毒设施的配备情况;生产工艺是否采用高温喷雾干燥,进出风温度和物料保温时间是否符合要求;原料进厂查验、成品存放、产品出厂检验和设施设备环境消毒等制度的落实情况一一进行现场核查。

通过现场核查,专家组对索纳克(漯河)生物科技有限公司落实农业农村部公告第91号要求的情况给予充分肯定,并通过和企业负责人现场交流讨论,对企业进一步强化风险管控,做好非洲猪瘟疫情防控工作起到重要指导意义。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.