河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市农科院召开2020年度年终总结表彰暨廉政谈话会
 
 
】  来源:市农科院   时间:2021-02-23 09:01:37  浏览 人次

    

27日上午,市农科院召开2020年度年终总结表彰暨廉政谈话会,会议由院党委书记齐晓红主持,院领导班子成员及全体职工参加了会议。

副院长张宏套宣读《中共漯河市农科院委员会关于表彰2020年度先进集体和先进工作者的决定》,院领导班子向受到表彰的先进集体和先进工作者进行了颁奖,鼓励他们珍惜荣誉,再接再厉,激励干部职工立足本职,扎实工作,学先进、比先进,拼搏进取,奋发有为,砥砺前行,再创佳绩。

院长张运栋对我院2020年工作进行了总结,他指出2020年在市委、市政府的正确领导和省院的具体指导下,我院全面贯彻中央、省、市有关指示精神,积极主动落实我市“四三二一”工作布局、“四城同建”战略规划以及我院“一二三”发展战略,秉承“改革创新、开放合作”的发展理念,以“育大品种、出大成果、有大服务”为目标,紧扣全年目标任务,坚持稳中求进工作总基调,积极发挥全市农业科技排头兵、农业学术主阵地、服务三农主渠道的作用,各项工作均稳定发展。他总结了“十三五”的辉煌成绩,对全体职工的工作给予充分的肯定并表示感谢, 鼓励大家2021年“十四五”开局之年要满怀激情的投入到新时代农业科研和科技服务工作当中,迎接新挑战,为我市农业科研工作贡献力量。

临近春节,院党委书记齐晓红要求大家:一是做好春节值班工作。节假日值班是制度化,规范化,严格按照市委市政府对节假日值班的要求,认真履行岗位职责,杜绝饮酒,保证24小时值班制,按时上报值班情况。二是做好常态化疫情防控工作。疫情防控形势严峻,严格落实防控责任,做好国内中高风险地区来访人员排查和上报管控工作。三是做好安全生产工作。压实安全生产责任,落实谁主管谁负责。四是倡导绿色文明健康廉洁过节。低碳出行,文明环保,养成健康的生活方式,杜绝餐饮浪费,营造文明健康祥和的节日气氛。要绷紧廉洁这根弦,做到警钟长鸣,防微杜渐,谨防“节日病”。五是谋划好2021年工作。2021年是十四五的开局之年,又是建党100周年,关键的时间节点,做好2021年的工作至关重要,大家团聚欢度春节的同时,静下心来,谋划好“十四五”工作规划,开好局,起好路,以优异的成绩迎接建党100周年。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.