河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市全社会研发投入专项工作领导小组
 
 
】  来源:市科学技术局   时间:2021-10-14 09:11:14  浏览 人次

    

  10月12日下午,我市全社会研发投入专项工作领导小组第一次联席会议召开,对前一阶段全社会研发投入工作通报情况、发现问题、研判形势、快速行动,确保全年研发投入目标任务落到实处。市政府副秘书长卢丽琴主持会议并作重要讲话。各县区(功能区)、研发投入成员单位分管副职参加会议。

  会上,市科技局党组书记、局长效国强通报了目前全市研发投入总体情况、各部门工作完成进度、工作存在的问题,要求决战50天,11月底前全面完成全年目标任务。各县区(功能区)、市直相关单位进行了工作汇报。

  市政府副秘书长卢丽琴对前段时间各县区、各部门卓有成效的工作予以充分肯定,指出了目前我市企业研发、政府投入、产业谋划、新兴产业发展、研发投入统计规范化等方面的问题,并对下步工作提出了“四抓”要求,一是要抓存量,挖掘现有归上企业的科技创新活力。二是要抓重点,做好重点企业、平台建设、项目申报等方面的工作。三是要抓增量,关注新兴产业的项目谋划、专精特新企业的成长发展,激发研发投入新的增长点。四是要抓合力,各县区、部门要有问题及时反馈,由市领导小组统筹协调解决,形成强大工作合力,确保按时完成目标任务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.