河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市发改委党组成员、副主任刘松浩到舞阳县调研
 
 
】  来源:市发展改革委员会   时间:2020-05-14 15:38:40  浏览 人次

    

5月12日,市发改委党组成员、副主任刘松浩带领大项目办、环资科等相关人员舞阳县调研重点项目建设工作。

刘松浩一行深入盐文化综合体建设项目、金大地倍增工程年产60万吨食品级、医药级、注射级小苏打项目等项目施工现场,详细了解项目推进情况,并与项目负责人进行交谈,认真了解项目推进过程中存在的实际困难和问题

盐文化综合体建设项目是市县两级全力推动的省重点项目,范区展厅、历史文化展示区、盐文化展示区等基础土建工程正在紧张施工,施工场面如火如荼。舞阳县组建专班,靠前服务,及时协调解决项目推进中存在的各种问题,目前,该项目已进入实质性施工阶段。刘松浩强调,要抓住当前施工的黄金时节,在确保安全的前提下,做好常态化疫情防控,千方百计加快项目建设进度。

刘松浩指出,金大地倍增工程年产60万吨食品级、医药级、注射级小苏打项目是最近申报的省重点项目,相信在舞阳县的大力支持下,该项目一定能够如期建成、投产见效。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.