河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政数局到临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶志愿服务活动
 
 
】  来源:市政务服务和大数据管理局   时间:2021-04-02 16:00:59  浏览 人次

    

3月30日下午,市政数局党组成员、副局长陈庚带队到结对帮扶村临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶活动,并到石桥乡“放学娃之家”开展志愿服务活动。帮扶共建单位市大数据运营公司党支部志愿者一同参加活动。

 

漯河市政数局到临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶志愿服务活动

 

在王庄村村室,陈庚同志详细询问了王庄村各项工作的开展情况,同市政数局驻村第一书记、乡村干部就党史学习、脱贫攻坚、乡村振兴等方面进行了深入的交流。他勉励驻村第一书记周光辉同志,要虚心向乡、村干部学习,学习基层工作方法以及同群众沟通交流的方式方法。他表示,大家要把党史学好,不断激发工作动力,要把脱贫攻坚工作和乡村振兴工作有机结合,持续落实脱贫攻坚“四个不摘”的总要求,研究开创符合本村实际的产业发展路子,研究试行种植产业“五个统一”,走标准化种植路子。

 

漯河市政数局到临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶志愿服务活动

漯河市政数局到临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶志愿服务活动

 

随后,陈庚一行到石桥乡小学“放学娃之家”,给孩子们送上了水杯、作业本、彩笔、牛奶等物品,以实际行动支持“放学娃之家”阵地建设。随后,陈庚一行还与学校负责人就“放学娃之家”运行、“微机教学室”组建等进行了探讨交流。

 

漯河市政数局到临颍县石桥乡王庄村开展结对帮扶志愿服务活动
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.