河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
漯河市全市审计系统扎实开展“能力作风建设年”活动
 
 
】  来源:市审计局   时间:2022-01-18 16:02:50  浏览 人次

    

  近日来,漯河市全市审计系统迅速行动,深入贯彻落实省委、市委“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,扎实开展“能力作风建设年”活动。

  市审计局召开“能力作风建设年”活动动员部署会议,局党组书记、局长徐改全做动员部署。会议要求,要坚持问题导向,在查改贯通中持之以恒改进作风。要按照省委、市委要求,落实作风建设“十个关键词”,树立忠诚、可靠、敬业、担当的审计形象。要以思想破冰引领精神提振,以正向激励打破干多干少、干好干坏一个样的怪圈,以精准问责推动责任落实,以实干精神强化责任担当。要加强组织领导,确保能力作风建设不偏不空。要全面对标对表“五对照五反思”查问题差距,结合实际提升活动质量,强化督导严肃活动纪律,抓好宣传营造浓厚氛围,确保市审计局能力作风建设真提升、真转变,以单项工作争第一、整体工作创先进的优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。

  临颍县审计局召开“能力作风建设年”座谈会,会议要求,要以深化党史学习教育成果、建设高素质专业化干部队伍、强化审计监督服务高质量发展为抓手,注重把活动与具体工作相结合,在相融互促中不断推进作风建设走深走细走实,为全县经济高质量发展贡献审计智慧和审计力量。

  郾城区审计局召开“能力作风建设年”活动动员部署会,会议要求,要充分认识开展“能力作风建设年”活动必要性、重要性,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,深刻认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义,通过坚持以上率下、示范带动,坚持点面结合、系统推进,坚持从严从实、正向激励,坚持结果导向、见实见效。

  源汇区审计局召开“能力作风建设年”动员会,会议要求,要坚持以上率下、示范带动,要坚持点面结合、系统推进,要坚持从严从实、正向激励,坚持结果导向、推动工作,以良好的作风、一流的能力,创造一流工作业绩。

  召陵区审计局召开“能力作风建设年”活动动员会,会议强调,开展“能力作风建设年”活动,是落实上级决策部署的关键行动,是加强干部作风建设的迫切需要,是“实干干实、争先出彩”的重要保证。会议要求,要“坚持五个导向”、“倡树五种作风”、“提升五种能力”、建设“五型机关”,在推进审计工作稳步进行的同时,能力作风建设年的各项工作任务也要不折不扣地完成。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.