河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市商务局 扎实开展春节期间食品安全督导检查工作
 
 
】  来源:市商务局   时间:2021-02-18 11:16:56  浏览 人次

    

为加强商务领域食品安全工作,保障全市人民群众过上一个和谐稳定的春节,春节期间,市商务局组成工作专班,深入丹尼斯、新玛特、千盛购物广场、新大新、迎宾馆、金港大酒店、金都大酒店40余家商场超市、宾馆饭店,实地督导调研食品安全工作。

调研组重点了解查看商超企业常态化疫情防控,肉类、蔬菜、粮油等生活必需品的质量、价格、市场走势等情况,宾馆饭店的进货渠道、质量安全、自查检查等工作,要求企业认真落实主体责任,加强自查力度,确保产品可追溯、质量有保障,坚决筑牢严密的食品安全体系,让老百姓真正吃上放心安全食品。通过多方共同努力,春节期间全市商务领域食品安全工作扎实有效,市民满意度较高。

下一步,市商务局将继续认真落实习近平总书记关于食品工作“四个最严”的要求,认真履行监管职责,时刻绷紧食品安全这根弦,严格落实各项措施,做好隐患排查、问题整改,为全市食品安全工作做出积极的贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.