河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市绿化工程项目建设进展顺利
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-04-22 16:06:00  浏览 人次

    

          4月18-19日市城管局副调研员刘浩洪带领局园林绿化管理科对我市绿化工程施工进展情况进行督导检查,确保项目早日投入使用,让绿色福利惠及广大市民。


        市城管局去年底及早谋划,布局2019年新建街头游园项目17个,并纳入我市百城建设提质暨城市“双修”工作计划,同时开展道路绿化项目、生态廊道项目、垂直绿化彩化工程等,采取多种形式拓展城市绿化空间,增加市区绿化覆盖率,提升城市品位和绿化效果。


         截止目前,我市绿化工程建设总体进展顺利。市城管局承担的7个街头游园项目已全部开工建设,为加快推进工程进度,各标段坚持昼夜施工,已完成现场复核、移植树木标注、场地平整,大部分标段已完成绿化植物的移植,预计5月中旬全部建成开放郾城区承担7个街头游园项目,两个已完成图纸设计,4个正在进行施工建设,龙江路与太白山路交叉口东北角游园建设工程已建设完工。西城区承担2个街头游园项目,九龙山路与牡丹江路交叉口游园建设工程正在确定图纸设计方案,月亮山游园正在移植部分苗木。(刘洋    园林绿化科)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.