河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强主持召开市政府第104次常务会议研究加强“漯”字良种育繁推等工作
 
 
】  来源:市农科院   时间:2021-09-22 11:07:43  浏览 人次

    

9月15日上午,市长秦保强主持召开了市政府第104次常务会议,研究加强“漯”字良种育繁推等工作。副市长余伟、栗社臣、徐汇川、乔彦强,市政府秘书长徐光华等出席会议。    

会上,市农科院院长张运栋作了《关于加强“漯”字良种育繁推工作 助力“三链同构”的实施意见》(讨论稿)起草情况的专题汇报。    

会议研究讨论并通过了由我院牵头起草的《关于加强“漯”字良种育繁推工作助力“三链同构”的实施意见》,按照会议研究意见修改完善后将以市政府办公室名义印发实施。会议指出,打造现代化食品名城,种业发展是场攻坚战,必须下大功夫把现代种业发展好。要围绕“三链同构”搞育种、建基地、做推广,立足提高农业生产与食品产业适配性,进一步加大创新力度,注重从市场需求的角度研发、培育、生产种子,加快标准品牌的培育,强化市场监管,为保障粮食安全和食品产业发展做出漯河贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.