漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
决战四季度招商专报
 
 
】  来源:市商务局   时间:2017-03-08 14:44:16  浏览 人次

    

 

37日上午,舞阳县召开2017年开放招商暨项目建设环境整治年活动动员会,总结了2016年开放招商项目建设工作,安排部署2017年开放招商及项目建设环境整治工作,并印发了《中共舞阳县委 舞阳县人民政府关于2017年开放招商工作的意见》、《舞阳县招商引资项目建设指挥部关于成立依商招商等四个办公室的通知》等文件。

为顺应当前招商引资新形势,促进经济持续健康快速发展,舞阳县积极探索、不断创新招商方式方法,坚持多措并举促招商。提升传统招商方式,在继续坚持以往行之有效的招商方式的基础上,积极改进提升,创新招商方式,找准切入点,提高精准度,增强招商引资针对性。

一是实施依商招商。围绕舞阳县盐及化工、医药化工等主导产业,开展延链、补链、强链招商,完善上、下游产业配套,带动和引进战略合作伙伴,形成了“引进一个、带来一批”的联动效应

二是实施委托招商。广泛与商协会、工业园区建立联系,建立3个以上招商平台,依托招商平台分别开展有针对性的专题招商活动。

三是实施产业招商。依托舞阳县丰富的盐浴资源,高起点、高标准设计盐浴旅游项目规划,开展盐浴产业招商,使其做大做强。

四是实施专业招商。依托盐化工产业基础,高标准规划永银产业园区,利用永银氯气,大力发展氯化工等下游产业,提高招商的精准性。

 

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.