漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
大招商快报第六十期
 
 
】  来源:市商务局   时间:2016-12-16 15:28:32  浏览 人次

    

 

【临颍县】1213日县委书记陈红阳带队赴北京市拜访了奥瑞金集团股份有限公司副总裁陈玉飞,双方就扩大投资事宜进行了沟通洽谈。

【舞阳县】1214日,县长张书民带队赴武汉市拜访了武汉金玉盛化工有限公司总经理张玉国,双方就农药医药中间体生产项目进行洽谈。

【召陵区】1214-15日,区长曹江涛带队赴安阳市拜访了万雅集团董事长朱庭、澜蓝汇电商集团总经理凌阳、中非桥跨境电商创始人罗德里格(非洲喀麦隆人)、亚马逊卖家联盟创始人邝玉华,双方分别就进一步在召投资进行深入洽谈。

 

第60期附件各县区招商计划周报表16年12月16日.xls

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.