河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县开展招商引资百日会战活动
 
 
】  来源:市商务局   时间:2018-11-01 16:48:07  浏览 人次

    

 

为冲刺第四季度,圆满完成全年目标,舞阳县召开冲刺第四季度招商引资百日会战动员会,对前三季度全县招商工作开展情况进行通报,印发《2018年招商引资百日会战活动方案》,动员全县各乡镇、县直及驻舞各有关单位全面贯彻落实县委、县政府招商工作部署,发挥舞阳资源优势,大力实施开放带动战略,及时走出去拜访客商,寻找投资意向,积极承接经济发达地区产业转移,再掀招商引资热潮。

一是加强领导。要求各乡镇及各单位在招商引资项目建设中把招商引资工作明确为“一把手”工程,作为当前工作的重中之重,制定本乡镇、本单位招商工作方案和推进台账,周密安排,精心组织,强化协调,认真落实“二分之一”工作法,有目标、有步骤地按时完成招商引资工作任务。

二是明确目标。立足舞阳资源、主导产业和龙头企业实际,面向京津冀、长三角、珠三角等经济发达地区,谋划包装推介重大项目30个以上,以国内外500强、行业百强、知名品牌企业、知名商协会为重点,开展多批次、大频率、高密度的拜访,邀请知名客商100人次以上,签约并落地重大投资项目20个以上。

三是搭建平台。舞阳县政府将在重点区域举办主题招商推介活动,搭建招商引资平台,由县委、县政府主要领导带队,围绕重点投资,制订主题招商推介活动方案,计划于11月初在深圳举办一次服装服饰主题招商活动,11月底在苏州举办一次盐化工、医药化工主题招商活动,12月份在北京举办一次舞阳特色小镇主题推介招商活动,力争再招引一批相关主导产业项目入驻。

四是强化督导。强化对各乡镇、各单位招商引资百日会战开展情况的督导,及时、全面掌握招商引资百日会战动态。每周一督导、每周一排序、每半月一通报,督促各乡镇、各有关单位切实把招商工作落到实处。同时,加强外出招商人员的纪律监管,要求其严格遵守“八项规定”,不能无故缺岗,严禁出入私人会所,正确处理“亲”、“清”政商关系。

五是严格考核。严格对此次百日会战的考核,把各乡镇、各有关单位招商引资百日会战活动开展情况作为全年招商工作考核的重要参考依据,扩大其占分比重。对工作不积极,成果不明显、完不成工作任务的乡镇和单位,取消其年度招商引资评先资格。

 

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.