漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
陈润儿省长近期对招商引资工作
 
 
】  来源:市商务局   时间:2018-08-22 10:46:06  浏览 人次

    

 

817日,陈润儿省长召集省政府办公厅、省商务厅等单位负责同志开会,研究部署到珠三角、长三角地区进行招商工作。陈润儿省长指示,要进一步改革开放,推动全省产业升级。坚持两手抓,在抓好“三大攻坚”、中央巡视组反馈问题整改等工作的同时,改革开放也要抓。陈省长要求,八、九月份要到珠三角、长三角地区举办重大招商活动,要做好总体方案,改变过去传统模式,有针对性、有目的性、不搞大呼隆。建立专门班子,由商务厅牵头,发改、工信等部门配合,组织好对接活动。做好前期准备工作,对招商项目进行排查,搞好分析,摸准合作企业,找好合作伙伴。盯准高新企业,项目要高质量。

省商务厅对落实省政府领导指示做了具体安排,一是全省商务系统要高度重视;二是精心组织好珠三角、长三角地区的招商活动,针对先进项目、高端项目、龙头项目、有价值有基础的项目搞好摸底工作;三是加快工作进度;四是确保项目质量,立足于高端、高精尖行业、龙头企业和具有引领价值的实体企业;五是加强统筹协调工作。

 

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.