漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
决战四季度招商专报
 
 
】  来源:市商务局   时间:2017-03-10 11:58:07  浏览 人次

    

 

【舞阳县】38日,市委常委、舞阳县委书记李亦博带队拜访了武汉金玉盛化工有限公司总经理张玉国,双方就医药中间体生产项目进行洽谈。

【西城区】34日,区党工委书记王涛带队赴河北石家庄拜访河北华信投资集团有限公司总裁顾盈盈,双方就西城区基础设施建设、沙澧河二期建设等项目进行洽谈。

35日,区党工委副书记、管委会主任于怀洋赴北京市拜访了中国科学院洽谈在西城区建立大数据产业园有关事宜。

 

 

第5期周报表.xls

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.