河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
巧借商会成立庆典 助推漯河招商
 
 
】  来源:市商务局   时间:2019-01-08 16:19:54  浏览 人次

    

 

1216日,借上海市漯河商会成立庆典暨漯河市总工会上海联络处授牌之际,漯河市驻上海招商联络处精心策划,并承办了漯河(上海)招商推介会。河南省九届政协副主席陈义初,上海市政府合作交流办公室党委副书记鹿金东、副主任姚新,上海市工商业联合会副主席白晓江,河南省人民政府驻上海办事处党支部副书记许春晖,漯河市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,漯河市政协副主席、市工商联主席黄耀春等领导出席推介会。

推介会由漯河市驻上海招商联络处主任徐天申主持,会上播放了漯河市宣传片—《开放的漯河欢迎您》,临颍县、召陵区相关负责人现场进行了专题招商推介,其它县区招商人员也积极参加了推介会。此次招商推介会参会嘉宾及客商质量高、人员多。其中,各省、市在沪商协会50余家,上海知名企业100余家,上海市漯河商会会员100余家,总人数突破300人。仅推介会现场就达成意向项目3个以上,达到了预期招商效果。

按照“扎实于会前,轰动于会中,收效于会后”的原则,为使活动取得实效,漯河市驻沪招商联络处于11月份初就启动会务筹备工作。一是策划活动方案,确立办会目标,分解邀商任务;二是制作邀请函,借助上海市河南商会、上海市浙江商会等外地驻沪商协会平台及其微信公众号造势宣传扩大影响;三是先后4次组织上海市漯河商会、各县区驻沪办人员召开筹备工作会,将邀商任务落实到人;四是市驻沪招商联络处抓住时机密集开展大拜访、大邀商活动,邀请到上海元祖食品、好丽友、乐事、永大电梯、浙江合丰胶业等一批知名企业高管参会。

会后,漯河市驻上海招商联络处将采取以下措施,全力落实好活动成果:一是紧盯意向性项目,确保早日签约;二是紧跟企业开展大回访行动,增进感情,进一步捕捉高价值招商信息。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.