漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
大招商快报第五十七期
 
 
】  来源:市商务局   时间:2016-11-25 09:22:42  浏览 人次

    

 

【舞阳县】1118日,市委常委、舞阳县委书记李亦博带队赴广东省参观了深圳市较场尾民俗村和虎门博物馆负责人罗派钧,双方洽谈贾湖遗址博物馆开发建设项目。

1123日,县长张书民赴上海市,会见了南京凯西新材料有限公司董事长顾冬阳、常州泰吉生物医疗科技有限公司董事长谭志兵、上海招丰投资发展有限公司董事长戴亚飞、嘉兴市台资企业协会副会长林盈庆、上海市台协永续农业工作委员会副主委刘文裕、北京丰荣航空科技有限公司董事长马晓军。双方分别就医药中间体项目和小型飞机制造项目进行了推动。

【召陵区】1123-24日,区长曹江涛带队赴上海市分别拜访了申通快递有限公司董事长陈德军、上海韵达快递有限公司总裁聂腾云,双方分别就进一步在召投资进行深入洽谈。

 

第57期各县区招商计划周报表(11.25).xls

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.