河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    政务服务
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
2021年对外合作项目————现代物流及相关产业
 
 
】  来源:市商务局   时间:2021-12-03 17:07:06  浏览 人次

    

1.项目名称:多式联运示范园项目

项目单位名称:示范区招商局

投资总额:50亿元人民币

项目简述:该园区规划占地面积约3000亩,紧邻京港澳高速出口,交通和区位优势突出。将依托已建成的内河航运漯河港、已入驻的传化公路港和铁路物流二级枢纽基地的带动作用,充分发挥“水、公、铁”多式联运融合发展优势,计划“十三五”末实现年货物吞吐量达5000万吨、带动就业2万人、实现税收5亿元以上,将成为豫中南区域性商贸物流中心。拟招引关联仓储物流企业投资合作或入驻园区。

联系人:赵航      联系方式:15239536306

2.项目名称:漯河临港产业园冷链物流产业基地项目

项目单位名称:示范区招商局

投资总额:50亿元人民币

项目简述:该项目规划占地2000亩,规划建设集冷链智能仓储物流,冷链标准化装备研发制造、专业冷链物流仓储、配送、运输等于一体冷链物流专业园区。园区将依托区位资源优势和交通资源优势,导入漯河市及周边区域物流产业资源,发挥漯河本地肉类及食品类资源优势,招引国内外知名冷链物流及装备制造企业入驻,同时与漯河临港产业园综合保税产业园区和多式联运园区联动发展,结合沙河漯河港、传化公路港和豫中南铁路物流基地、综合保税区,形成资源优势互补和物流要素聚集融合发展,打造辐射豫中南区域性现代商贸物流中心。

联系人:赵航      联系方式:15239536306

3.项目名称:漯河经济开发区综合物流园区

项目单位名称:国家漯河经济技术开发区

投资总额:20亿元人民币

项目简述:漯河市是豫中南城市群的中心和重要的交通枢纽。经济开发区位于漯河市东南部,京广、沪渝铁路在此交汇,京珠高速公路纵贯南北,与横跨东西的漯周、漯平高速汇合于此。漯河经济开发区综合物流园区是围绕郑州中心物流枢纽,重点规划的3个综合物流园区之一,该园区紧邻京珠高速公路漯河市南入市口,位于京珠高速与漯平高速交汇处,双汇集团、河南银鸽实业投资股份有限公司、旺旺集团、康师傅集团、中旺集团等一大批国内外知名企业云集于此,为了满足我市已超负荷的物流吞吐量的需求,根据河南省、漯河市及开发区的“十四五”规划的整体安排,拟建设漯河经济开发区综合物流园区。

联系人:李海中               电  话:0395-2636357

4.项目名称:舞阳港区建设项目

项目单位名称:舞阳县商务局

投资总额:10亿元人民币

项目简述:位于北舞渡镇,占地面积215亩,建设500吨级码头泊位4个,仓储区面积1.38万平方米,综合服务楼面积3400平方米,修建港区道路4公里。重点招引水运码头建设经营企业投资,最终发展成舞阳北部重要的水运物流园区。项目建成投产后,预计可实现年收入3亿元,税收4000万元,安排就业200人。

5.项目名称:淞江产业集聚区物流产业园建设项目

项目单位名称:淞江产业集聚区管委会

投资总额:5亿

项目简述:项目位于淞江产业集聚区龙江路西段,占地500亩,新建标准化厂房76582平方米,甩挂堆场20000平方米,车辆维修车间8000平方米,信息交易楼32038平方米,物流服务70487平方米。购置装载机10台、吊车2台。仓储货物达50万吨,年货运周转量59580万吨公里,预期年收入13000万元。计划主要在供应链、智能化快递快运、电商仓储等多方面开展业务。重点对接宝洁集团、物产中大、建发股份等企业。

联系人:白学元     联系电话:13939512869

6.项目名称:商贸物流产业园项目

项目单位名称:源汇区商务局

投资总额:60亿元人民币

项目简述:该项目占地2000亩,用于园区基础设施商务与写字楼、标准仓库、堆场、静态停车、货运贸易中心、园区道路、园区绿化,计划建成河南最大、功能最全的大型物流综合场站,集货物配送、多式联运、物流金融、信息平台、供应链管理与服务、电子商务办公、汽车金融、冷链集散功能于一体,实现物流业、金融业、仓储业和信息技术五大产业在园区内协调发展。

联系人:李治国      联系方式:0395-2123687

7.项目名称:豫中南汽贸产业服务园项目

项目单位名称:源汇区商务局

投资总额:30亿元人民币

项目简述:该项目占地300亩,豫中南汽贸服务产业园完成整车销售54080辆,销售收入高达32.36亿元,完成税收2200万元,直接间接带动就业3500余人。按照“一二五”的分区布局、功能齐全、业态新颖、辐射力强的一站式汽车消费市场。到2025年,入驻企业达到120家左右,完成总投资130亿元,累计实现销售收入198亿元,实现税收12000万元,从业人员达到15000人。

联系人:李治国      联系方式:0395-2123687

8.项目名称:物流分拨中心产业园项目

项目单位名称:源汇区商务局

投资总额:40亿元人民币

项目简述:豫中南物流分拨中心产业园位于丹霞山路以东、桂江西路以南、杏王山路以西、樟江西路以北区域。包含医药分拨物流中心和国家电网豫南区域检测配送中心,总占地面积288亩。其中:医药物流中心占地约167亩;国家电网豫南区域检测配送中心占地约121亩;计划到2024年,完成总投资20亿元,累计销售收入36亿元,从业人员达到800人。

联系人:李治国      联系方式:0395-2123687

9.项目名称:漯河铁路物流基地项目

项目单位名称:示范区招商局

投资总额:10 亿元人民币

项目简述:规划占地1000亩,主要建设内容包括联络线、港口站和综合货场3部分,远期预留孟庙站上行疏解线。综合货场由东向西依次布置水铁联运作业区、铁路集装箱作业区、铁路怕湿货物作业区、物流产业发展带,拟招引关联企业独资或合作建设和运营管理企业。

联系人:赵航      联系方式:15239536306

10.项目名称:农产品仓储物流基地项目

项目单位名称:示范区招商局

投资总额:10 亿元人民币

项目简述:规划占地300亩,主要建设农副产品物流仓储、精深加工、配送集散等专业园区,打造豫中南区域性特色农副产品仓储物流基地,拟招引关联企业独资或合作建设和运营管理企业。

联系人:赵航      联系方式:15239536306

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.