漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
重大项目一事一议优惠政策
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2014-04-04 17:18:02  浏览 人次

    

  1. 帮助企业融资。入驻产业集聚区,符合条件的企业需要融资时,市贷款担保公司予以提供担保;对于高科技、高成长性企业市财政每年予以贷款贴息;对于企业上市融资,处于上市培育期的企业,市政府给予企业30万元的补贴,对新上市的企业,市政府一次性奖励200万元,上市过程中企业所发生的费用由市财政给予补贴奖励。

  2. 实行税收优惠。对符合国家产业政策、具有良好发展前景的制造业项目以及新能源、新材料、电子信息等新兴产业项目,分别实行“免三减五”的企业所得税优惠,前3年地方财政受益部分全额奖励企业,后5年50%奖励企业,用于企业扩大再生产。

实行土地优惠。对投资强度大、科技含量高的项目,实行一事一议的优惠地价。

  3.鼓励企业自主创新。企业新建一个博士后工作站或省以上重点实验室,奖励50万元;新建一个国家级企业技术中心、工程(技术)中心,奖励200万元。对企业新引进正高以上专业技术人才,每人每年补贴10万元,连续补贴3年。

  4.鼓励企业开拓国际市场。市政府安排专项资金,专门用于外向型企业出口及开拓国际市场的奖励。对70%以上产品出口的外向型企业,实行国内运费补贴。

  5.帮助企业争创名牌。对入驻产业集聚区的企业,优先申报河南省名牌产品和国家名牌产品;对新获得中国名牌、中国驰名商标的企业或省名牌、省著名商标的企业,分别奖励50万元和20万元;对获得中国世界名牌的企业,奖励500万元。

  6.实行全程代理服务。对入驻我市的重大项目实行无偿代理服务,简化审批环节,实行联审联批。

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.