漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导调研交通公路重点项目建设推进情况
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-09-12 08:35:26  浏览 人次

    

  9月11日,副市长徐汇川带领市交通运输局、市公路管理局以及各县区政府相关负责人,重点了解今年以来开工建设的市定交通公路重点项目推进情况及施工进度,梳理存在的问题,研究应对措施。

  徐汇川一行先后察看了S238常付线(龙江路)上跨京广铁路立交桥项目、S238常付线(龙江路)京港澳高速临时辅道项目、漯西路大修项目和临颍县皇帝庙停车区、郾城区王店停车区、107国道漯河服务区、S238常付线、七蚁线三丁路口至北舞渡段大修、舞阳县北舞渡沙河桥等工程项目。

  徐汇川强调,交通公路建设是经济社会发展的重要先导性产业,事关全市经济社会发展大局,各级、各部门要高度重视,卡住时间节点,紧盯重点项目建设不放松,保障交通公路重点项目顺利推进。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.