河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东暗访督导各区、市属各功能区环保工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-09 10:34:09  浏览 人次

    

  7月8日,市委常委、常务副市长高喜东带领市直相关部门负责同志,对各区、市属各功能区环保工作进行暗访督导。

  当天,高喜东一行先后到郾城区漯河恒瑞热电有限公司、市城乡一体化示范区沙湾路施工工地、召陵区一汽物流园施工工地和西城区宝塔山路施工工地等处督导检查,并对存在的问题现场交办。

  暗访督导过程中,高喜东强调,深入分析、科学研判是做好环保工作的前提和基础,市环保攻坚办要组织专家认真分析我市环境污染成因,科学施策,强化调度。对召陵区一汽物流园施工工地没有采取任何防扬尘措施,要硬起手腕对区、项目单位和施工单位进行处罚。在环保执法过程中,要精准“点穴”,抓住痛点严格执法,确保我市生态环境持续改善。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.