漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
副市长张锦印陪同香港农业项目考察团来漯参观
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2017-04-19 08:56:26  浏览 人次

    

  4月18日上午,香港太平绅士、香港大丰科技有限公司董事长钟树根带领香港农业项目考察团来我市参观考察。副市长张锦印、市政协副主席闫天常陪同。

  考察团一行首先来到双汇第一工业园,听取双汇集团发展历程介绍,参观了分割车间、包装车间等,详细了解双汇食品生产流程及工艺。随后,考察团一行来到位于临颍县巨陵镇的丰禾农业科技开发有限公司。该公司致力于用现代科技手段按照产业化、规模化、商品化、国际化标准进行无公害蔬菜生产及销售,用工业化管理理念管理高效现代农业。考察团成员参观了无公害供港蔬菜基地,并与公司负责人就双方合作进行了初步沟通。

  当天,考察团还参观了南街村南德食品有限公司、高新农业园区及沙澧河风景区等。

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.