河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长栗社臣到市二院、市疾控中心、市中心血站及市卫健委调研
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-08-14 08:34:58  浏览 人次

    

  8月13日上午,副市长栗社臣分别到市二院、市疾控中心、市中心血站及市卫健委调研,了解他们在发展过程中遇到的困难和问题。

  在市二院,栗社臣察看了市儿童医疗中心业务用房改造项目进展情况,并听取了该院负责人对项目情况的介绍。栗社臣对该院的发展势头给予充分肯定,要求该院围绕医疗中心科学规划,把市儿童医疗中心定位为豫中南区域医疗中心;要不断细分专业科室,打造医疗中心特色;要坚持人才强院的发展战略,加强人才培养和引进,注重学术研究,鼓励创新;要坚持走“上靠下联”的发展道路,不断扩大医疗中心影响。栗社臣还强调,项目改造工程要在保证质量和安全的前提下加快进度。

  栗社臣还到市疾控中心、市中心血站、市卫健委调研。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.