河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长周剑出席全国食品安全风险预警交流和统计分析研讨会开幕式
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-09-24 08:32:52  浏览 人次

    

  9月23日,全国食品安全风险预警交流和统计分析研讨会在我市开幕。国家市场监管总局食品安全抽检监测司副司长梁钢,食品安全抽检监测司二级巡视员郝明虹,省市场监管局党组成员、副局长王建防,副市长周剑出席开幕式。

  开幕式上通报了食品安全风险预警交流和统计分析工作、2021年上半年食品安全抽检监测情况、2021年上半年食品安全抽检监测数据质量情况。浙江、重庆等七省市分别介绍了主要做法。

  王建防介绍了河南省情,对来自全国各地的参会人员表示欢迎。周剑介绍了漯河的市情和食品安全风险预警工作,表示将当好东道主,做好服务保障工作,并借此机会加强学习,持续提升食品安全风险预警能力和统计分析工作水平。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.