河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导调研麦田管理情况
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-09 08:40:28  浏览 人次

    

  2月8日,副市长乔彦强带领农业部门有关人员,深入召陵区田间地头,调研麦田管理情况。

  乔彦强先后到召陵镇久寨徐村、青年镇高标准农田项目所在地,察看小麦苗情,并与正在给小麦浇水的村民深入交谈,了解机井、电力等配套设施情况,叮嘱他们科学管理,防范自然灾害及病虫害,为小麦丰产增收奠定良好基础。

  乔彦强要求,针对目前麦田出现旱情的情况,农业管理和技术服务部门要持续跟踪,科学研判,及早部署有关工作,尤其要做好机井维修、电力供应等工作,确保小麦墒情充足。要进一步落实落细麦田技术服务,引导群众科学管理,争取夏粮生产再上新台阶。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.