河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
漯河代表团召开全体会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-01-06 09:52:24  浏览 人次

    

  省十三届人大六次会议将于1月6日上午在郑州开幕。1月5日下午,漯河代表团召开全体会议。省人大代表、市委书记刘尚进主持会议。省人大代表、省人大常委会原副主任赵建才,省人大代表、市委副书记、市长秦保强,省人大代表、市人大常委会主任李思杰,省人大代表、省政府参事张战伟,省人大代表、省人大社会建设委员会原副主任委员王惠,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委代理主任师维,省人大代表、市委常委、组织部部长吕娜,省人大代表、市委常委、政法委书记李中华等出席会议。市中级人民法院院长陈松林、市人民检察院检察长候选人杜永召等列席会议。

 

 

  会议推选刘尚进为漯河代表团团长,李思杰、秦保强为副团长,吕娜为秘书长。会议审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案、大会议案审查委员会组成人员名单草案,传达学习了各代表团召集人会议精神和《关于严明省“两会”纪律的通知》。

 

 

  刘尚进指出,省十三届人大六次会议是全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和省第十一次党代会精神,开启全面建设社会主义现代化河南新征程的背景下召开的一次十分重要的会议。要进一步统一思想、凝聚共识、团结协作,以饱满的精神状态和严谨的工作态度,认真完成大会各项任务,为实现“两个确保”、推进“十大战略”,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出积极贡献。要提高政治站位,严守会议纪律,审议好报告、组织好选举、展示好形象。要按照法律规定和大会要求,积极讨论和提出议案或建议。要从严从紧抓好疫情防控,严格落实不串门、不聚集、规范佩戴口罩、保持社交距离和洗手消毒等措施,如实报告健康状况,自觉接受闭环管理,确保会议安全有序。

  会议建立了代表团临时党支部,推选刘尚进为临时党支部书记,秦保强、李思杰为副书记。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.