漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进等市领导察看食博会布展工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-05-16 09:03:31  浏览 人次

    

  第十六届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)开幕在即,5月15日上午,市委副书记、市长刘尚进,市人大常委会主任曹存正,市政协主席吕岩来到食博会现场,实地察看布展工作。市领导张社魁、李思杰、杨骁、孔祥智、蒋志安、高喜东、周新鹤、张宏进、栗社臣、余伟、李军信一同察看。

  经过各方共同努力,首次实行市场化运营的食博会各项筹备工作进展顺利,现场布展工作紧张有序地进行。据了解,为了保证食博会安全、有序进行,更加方便客商参展,今年食博会实行全封闭管理,在主入口设置换证通道,参会人员需持证入场。刘尚进一行对此表示肯定,并要求展会承办单位本着方便客商的原则,在客商驻地同时设置证件换取处。

  刘尚进一行先后来到室内外展区和开幕式现场,边走边看,边听边问,详细了解了展区设置、企业布展和电子屏幕设置等情况,并对为展会举办付出辛勤努力的各方面工作人员表示慰问和感谢。刘尚进指出,一年一度的食博会是展示我市对外开放良好形象、彰显我市食品工业发展特色、吸引国内外食品名企来漯集聚发展的重要平台和载体。经过方方面面的共同努力,第十六届食博会各项筹备工作按照计划有序推进,目前进入扫尾冲刺阶段。各级、各部门要再接再厉,昼夜奋战,确保各项准备工作保质保量按时完成。要坚守安全底线,备足警力,加强现场安保、安检工作,抓好外围管控,做好车辆和人流的疏导工作,确保不出纰漏、不出问题。要突出精细化,进一步细化工作流程,完善会务、接待等方案,为所有参会客商提供优质高效的服务。要强化管理,加强客商与人流的调度,做好全天候卫生保洁工作,通过规范化管理,充分展示食博会档次和水平,确保本届食博会取得圆满成功。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.