河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开信访联席会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-03 09:04:57  浏览 人次

    

 

  7月2日,市委副书记、市长刘尚进主持召开信访联席会,组织相关部门对问题楼盘、机构改革遗留问题等疑难信访事项进行研判会商,共同寻找解决路径。副市长李军信、徐汇川参加。

  每研究一项问题,刘尚进都认真倾听,仔细询问,并与相关责任单位及企业充分讨论,查找历史原因、问题根源,按照相关法律法规、上级文件精神等探索解决问题的方案、路径。刘尚进指出,信访工作是党和政府听取群众意见、建议的平台,是沟通民情的窗口。各级、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,转变工作作风,强化担当意识,把心贴近人民,千方百计解决好群众的合理诉求。要由责任单位牵头,成立专门的工作组,单位、企业、第三方机构联动发力,靶向施策,多措并举破解难题,在限定日期前尽快解决事关群众切身利益的问题,确保国有资产不流失、群众利益受保护、后续工作可持续。对于机构改革的遗留问题,要走好“老渠道”、开辟新路径,按照老人老办法、新人新办法的思路,一次性妥善解决历史遗留信访问题,着力做好机构改革的“后半篇文章”。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.