河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委书记蒿慧杰等市领导实地察看食博会布展工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-05-16 09:10:37  浏览 人次

    

  第十七届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)开幕在即。5月15日下午,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进来到食博会会展现场,实地察看布展工作。市领导余伟、李军信一同察看。

  经过各方共同努力,食博会筹备工作进展顺利,现场布展工作紧张有序地进行。蒿慧杰、刘尚进一行沿着展区主通道,依次到室外展区、百强名优展区、室内展区察看。了解到本届食博会参展名企多、首次特设食品百强展区、特装展位占比为历届最高、线上线下同步联动、各方面筹备工作更加务实高效等情况时,蒿慧杰给予肯定,鼓励相关单位负责人始终以国际化眼光打造样板展览,把本届食博会办成一届更加有序、更有特色、更高水平的盛会。

  蒿慧杰一行还来到开幕式现场、签约仪式现场,察看了解现场电子屏幕设置以及消防、安保、交通、保洁等工作推进情况,对为食博会举办付出辛勤努力的工作人员表示慰问和感谢。蒿慧杰强调,食博会开幕在即,越是到最后关头,越不能掉以轻心。要善始善终,抓紧推进装修、布展、环境卫生等各项扫尾工作;要加强管理,确保现场井然有序、环境整洁,充分展示本届食博会的层次和水平;要确保安全,严格落实责任,加大排查力度,切实做好安保、消防等各项工作,确保不出纰漏、不出问题;要维护秩序,做到会场内引导有序、畅通高效,会场外交通顺畅、出行安全;要倡导文明,争做文明企业、文明市民,说文明话、办文明事,文明经营、诚信经营,展示文明漯河的良好形象;要确保实效,围绕本届食博会的成功举办,把问题想得更周全些,把工作做得再细致些,通过各级、各有关部门的扎实工作,确保本届食博会取得圆满成功。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.