河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开市政府第116次城建交通工程周例会
研究高速出入市口改造提升等事项
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-16 08:46:44  浏览 人次

    

  11月13日,市长刘尚进带领各相关区、市直相关部门负责同志实地察看高速出入市口改造提升和S222南延项目,并以现场办公形式召开市政府第116次城建交通工程周例会。副市长徐汇川参加。

 

 

  刘尚进一行先后到高速漯河南站、漯河西站出入市口,现场察看车流量和周边环境,认真听取设计单位和市住建、交通运输、自然资源和规划、高速公路管理等相关单位关于两个出入市口现状、基本运行能力及区域提升改造概念性规划等情况汇报,充分征求各方意见和建议,重点就规划方案的优化深化和部门责任、任务进一步具体明确。

  刘尚进指出,高速出入市口是出入城市的重要通道,是城市的窗口和形象。适应城市高质量发展需求,满足人民群众对高品质生活的向往,对高速漯河南站和西站进行区域改造提升势在必行。高速漯河南站区域提升改造要围绕满足出入市口行车通道增加、人民路拓宽、景观设计出彩的要求,融入智慧交通和市政道路渠化理念,进一步深化规划设计方案,精准测算相关技术指标、技术参数,并结合对施工期交通组织的预判进行充分论证,确保方案的科学性和可行性。高速漯河西站区域提升改造要以景观绿化提升为核心,进一步深化设计方案,优化绿植品种,扩大绿量,增加高速和外围绿化的层次感和丰富感,同时引导周边区域中小微企业向产业集聚区集中,为实现区域环境整体大提升创造良好条件。

 

 

  刘尚进一行还到S222南延项目现场进行察看,现场办公研究解决具体问题。他指出,加快S222南延并与107国道相连接,对优化南部城区交通体系、改善区域环境、方便群众出行具有重要意义。源汇区要加快土地组卷报批和征迁,市交通运输部门要深化设计方案,抓紧启动下穿高铁等控制性节点工程,确保项目尽早开工建设。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.