河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强主持召开市长办公会议 研究沙澧河景观工程与漯湾古镇融合发展提升方案
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-10-11 08:36:49  浏览 人次

    

  10月10日,市长秦保强主持召开市长办公会议。市领导李建涛、徐汇川参加。

  会议认真听取规划设计、市直有关单位工作推进有关情况汇报,对规划设计调整优化、节点打造串联、运营模式、环境营造、投融资模式、实施步骤、各方责任、时限要求等进行具体明确。

 

 

  会议指出,沙澧河景观工程与漯湾古镇建设融合发展,既是一项提升城市品质的民生工程,又是一项展示城市形象的创新工程。要围绕“文化点亮城市、产业增辉城市”目标,集成规划,优化方案,倒排工期,挂图作战,加快核心区建设出形象,充分发挥燃点效应,着力打造亮点,实现串点成线,彰显城市文化内涵,推动“产、城、链、园、人、文”互动融合。要坚持长短结合,分区段分类型开发建设,统筹考虑功能分区、动静结合,兼顾堤内外、注重协调性,增强安全防灾能力,实现经济效益、生态效益与文化效益相统一。要扎实做好宣传策划、亮化提升、氛围营造等工作,不断完善配套基础设施,整治提升沿岸环境,以全新靓丽的形象喜迎八方宾朋。

  会议还听取了沙澧连通澧河段退水闸工程设计方案汇报。会议强调,要本着对人民、对未来负责的态度,统筹考虑防汛、通航、沿岸设施保护、风貌协调等因素,充分论证,科学实施,确保不留遗憾。

  研究沙澧河景观工程与漯湾古镇融合发展提升方案。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.