河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长徐汇川主持召开市政府第101次城建交通工程周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-05-22 08:38:57  浏览 人次

    

  5月21日,副市长徐汇川督导调研今年我市重点交通工程,并主持召开市政府第101次城建交通工程周例会。

  徐汇川先后到龙江路上跨京广铁路立交项目工地、五一路南伸工程工地、宁洛高速分离式立交项目工地、新西环沙河大桥项目工地察看,要求在确保质量和安全的前提下,加快建设进度。 随后召开的周例会重点研究了龙江路上跨京广铁路立交项目西引线绿化问题、西环上跨宁洛高速立交桥挂篮施工保通问题、西环拆迁问题、中铁八局施工保障问题。徐汇川指出,要加快拆迁进度,科学组织,形成合力,确保西环道路工程全面开工,争取早日建成投用,减少市区交通压力。

  在周例会上,徐汇川还对龙江路上跨京广铁路立交项目、南环路整修工程、五一路南伸工程推进工作提出具体要求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.