河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
副市长王继周在漯河分会场收听收看全省防汛救灾查弱项补短板工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-01-21 08:50:19  浏览 人次

    

  1月20日,全省防汛救灾查弱项补短板工作电视电话会议召开。副市长王继周及市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。

  会议贯彻落实习近平总书记重要批示和省委、省政府主要领导要求,认真总结郑州“7·20”特大洪涝灾害的经验教训,动员全省上下增强风险意识,针对2021年全省防汛救灾工作存在的突出问题,查弱项、补短板。

  会议强调,今年汛期前,要加快水毁工程修复、病险水库加固,认真组织抓好黄河流域备汛工作,全面排查、清除南水北调工程度汛风险隐患,逐一落实防汛预案。要切实加强城市防洪排涝建设,谋划实施重大防洪减灾工程,及早开展整改工作,打好主动仗,下好先手棋,不断提高抵御自然灾害能力,确保今年安全度汛。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.