河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长徐汇川主持召开第78次城建交通工程周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-08-14 08:34:37  浏览 人次

    

  8月13日下午,副市长徐汇川主持召开第78次城建交通工程周例会。

  听取新建市政设施移交问题的汇报后,徐汇川要求,各相关部门要做好移交准备及配合工作——财政部门做好养护预算追加,建设单位及时把工程和相关资料、管理移交给相关接收部门。对市区建筑垃圾资源化利用暂缓特许经营问题,徐汇川要求,要实事求是、依法依规,加强对建设施工企业、渣土运输企业的管理,根据专家评估意见,待时机成熟再启动。对市直公建单位集中供热设施改造实施问题,徐汇川要求,相关单位要加快审核等程序进度,有实力的企业交叉施工,确保工程快速推进。对全省高速公路网规划调整方案(2019~2035)涉及我市的有关问题,徐汇川要求着眼长远,做好谋划,充分对接;近期实施的高速项目要争取纳入“十四五”,早日落地。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.