河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导会见参会嘉宾客商
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-05-16 09:11:43  浏览 人次

    

  5月15日上午,市委书记蒿慧杰分别会见了参加第十七届食博会的波兰革但斯基市市长亚努士·斯坦考维亚克一行、匈牙利珍珠市副市长塔特·拉斯洛一行。副市长余伟参加会见。

  5月15日上午,市委书记蒿慧杰会见了应经济技术开发区邀请参加第十七届食博会的张学武、薛莉、任伟维、何连勇、万郁、李保全、陈小菊、黄天金、万胡等客商。市委常委、统战部部长蒋志安,市委常委、市委秘书长李建涛,副市长余伟参加会见。

  5月15日下午,市委书记蒿慧杰会见了应郾城区邀请参加第十七届食博会的汪辉武、陈志云、张继卫、孙国兴、刘志刚、蔡明京等客商。副市长余伟参加会见。

  5月15日下午,市委书记蒿慧杰会见了应源汇区邀请参加第十七届食博会的芦伟、刘望群、杨波、时军伟、张志辉等客商。副市长余伟参加会见。

  5月15日上午,市委副书记、市长刘尚进会见了应经济技术开发区邀请参加第十七届食博会的刘勇、王忠、韩志伟、宋成哲、魏迎新、徐龙朝、邵栋梁等客商。市委常委、统战部部长蒋志安参加会见。

  5月15日下午,市委副书记、市长刘尚进会见了参加第十七届食博会的俄罗斯车里雅宾斯克州农业部长及代表团团长科贝林·阿列克谢·弗拉基米罗维奇一行。副市长余伟参加会见。

  5月15日下午,市委副书记、市长刘尚进会见了应西城区邀请参加第十七届食博会的陈凯一行。副市长徐汇川参加会见。

  5月15日下午,副市长徐汇川会见了应西城区邀请参加第十七届食博会的陈凯、陈锦东、方东兴等客商。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.