河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东调研重点建议、提案办理情况
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-09-10 08:43:09  浏览 人次

    

  9月9日下午,市委常委、常务副市长高喜东,市政协副主席黄耀春带领有关部门负责人到三剑客农业股份有限公司,调研市人大代表《关于扶持我市担保行业发展的建议》以及市政协委员《关于优化中小企业融资环境的提案》办理情况。

  高喜东认真了解了三剑客农业股份有限公司今年前8个月的生产经营情况、存在的困难,并对企业的发展提出建议。随后,高喜东和美的物流园等企业负责人座谈,倾听他们对市政府、银行以及企业融资等工作的意见和建议。高喜东指出,政府管理部门要积极搭建银企合作平台,鼓励金融机构加大对企业的扶持力度,同时探索构建新型的政、融、担合作机制,营造良好的担保生态环境,促进全市实体经济快速发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.