河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导慰问困难群众
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-09 08:40:15  浏览 人次

    

  2月8日上午,副市长乔彦强专程来到联系点——召陵区青年镇河崔村,看望慰问困难群众,提前给他们拜年,并送上慰问物资。

  村民崔自友身患重疾,长年卧床。乔彦强已是第二次看望他了。一见面,乔彦强就和他拉起了家常,详细询问他的康复情况,鼓励他坚定信心,以积极的心态与病魔作斗争。崔自友说:“生病后,我得到了来自各方面的帮助,心里很温暖。这都是因为党和政府的政策好啊!”

  在村民胡春画家,乔彦强询问了她的身体状况,向她全家送上新春的祝福,叮嘱她遇到困难及时向村、镇干部反映,鼓励她和家人鼓足勇气、战胜困难,早日摆脱困境。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.