河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导到漯河海关调研
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-22 08:58:53  浏览 人次

    

  2月19日下午,副市长周剑带领有关部门负责同志到漯河海关进行专题调研。

  周剑一行参观了漯河海关综合办公大厅、进出口样品展示厅,详细了解了我市进出口贸易和通关便利化情况,充分肯定了漯河海关为全市经济社会发展做出的贡献,向一线干部职工表示慰问并致以新春祝福,勉励大家创新服务方式,进一步提高通关效率,为企业进出口贸易提供便利条件,推动我市外贸产业做大做强。

  在听取了漯河海关综合技术业务用房增建改造计划汇报后,周剑要求各部门通力配合,对漯河海关工作给予大力支持。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.