河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
“老家河南·生态豫南”豫中南七市旅游推广联盟年会在漯举行
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-10-12 08:29:29  浏览 人次

    

  10月11日上午,“老家河南·生态豫南”豫中南七市旅游推广联盟年会在我市举行。市长刘尚进、省文化和旅游厅厅长姜继鼎、副市长栗社臣出席。

 

 

  栗社臣在致辞中指出,“老家河南·生态豫南”旅游推广联盟的建立,是完善区域性旅游合作机制,整合豫中南各市旅游资源,联动开发豫中南区域旅游线路和产品,打造生态豫中南大旅游品牌,推动豫中南旅游共同发展的有效举措。相信在省文化和旅游厅的关心支持下,“老家河南·生态豫南”旅游推广联盟将会在促进豫中南区域合作、扩大“生态豫南”品牌影响等方面结出丰硕成果。“有朋自远方来,不亦乐乎。”借助这次年会举办的契机,美丽的沙澧大地将会站在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的新起点上。我们诚挚邀请各位领导和来宾多在漯河走一走、看一看,进一步了解漯河、感受漯河、宣传漯河,为漯河文旅事业高质量发展提出更多宝贵意见。

  姜继鼎在讲话中充分肯定了我市挖掘“两河”文化旅游资源、推动沙澧河文化旅游建设取得的成效,对我市高质量打造食品文化小镇和盐文化小镇提出殷切期望。他表示,抓好文旅事业发展能够改变一个地方的面貌和形象,希望漯河市以此次联盟年会举办为契机,用好互联网和新媒体平台,适应市场和发展需求,策划更多的活动,开展更多的合作,在优势互补、资源共享、打造特色中为联盟增添新的活力,在联盟成功的路上创造新的经验。

  年会上,与会领导共同见证了豫中南七市文广旅局负责人签署豫中南七市旅游联盟惠民合作协议,漯河市文广旅局负责人向下一届联盟轮值主席单位平顶山市文广旅局授旗,驻马店市、信阳市、许昌市、平顶山市、周口市、南阳市、漯河市分别发布旅游优惠政策。

  据介绍,此次联盟年会动员七市中的74家旅游景区和景点,推出了近100项文旅优惠折扣项目,让七市群众低价享受豫中南旅游产业服务;安排了旅游产品推介、经验交流、企业洽谈和实地考察等活动,让七市的旅游政策、产品、信息共通共享,并借助新媒体宣传带动各地文旅品牌营销和流量扩容,促进豫中南七市文旅产业区域共享、抱团发展。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.