河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市污染防治攻坚办主任办公会议召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-25 08:48:07  浏览 人次

    

  11月24日,市委常委、常务副市长高喜东带队察看我市黑加油站点、撬装式加油装置整治情况,并现场召开市污染防治攻坚办主任办公会议,专题研究打击黑加油站点、规范整顿撬装式加油装置等问题。

  高喜东要求,要继续加大对黑加油站点、黑加油车的打击力度,进一步理顺发现、查处、打击黑加油站点、黑加油车的工作体系,完善工作流程。市商务局会同有关部门要尽快研究出台我市撬装式加油装置管理办法,提出规划意见,明确审批条件,加强行业监管;同时,要对现有撬装式加油装置进行联合检查,对不符合规定的予以取缔,确保达到环保排放、安全生产要求。

  高喜东一行还到3515国控空气质量监测站点看望慰问运维技术人员和环保专职巡防队员。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.