河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省政府第十一督查组莅漯
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-18 08:46:58  浏览 人次

    

  11月17日,省交通厅总工程师魏金立带领省政府第十一督查组莅漯,督查我市经济社会发展和2020年有关工作任务完成情况。市委常委、常务副市长高喜东出席见面会。

  魏金立通报了本次实地督查的时间、重点内容、工作安排和纪律要求,重点突出民生实事完成情况、政府重点项目建设情况、义务教育教师的工资待遇、省辖市和县级公安机关公共经费保障四个方面。

  高喜东代表市委、市政府向省政府第十一督查组各位成员表示欢迎,并简要汇报了我市疫情期间和疫情防控常态化条件下经济社会发展的有关举措、进展和取得的成效。他强调,我市各级、各有关部门要主动配合、加强保障,一切服从、服务于督查工作需要,对督查中发现的问题照单全收,逐项整改到位,确保圆满完成全年工作任务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.