漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开市政府党组(扩大)会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-10-11 08:47:17  浏览 人次

    

  10月10日,市委副书记、市长、市政府党组书记刘尚进主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习、东北振兴座谈会上的重要讲话精神,国务院常务会议和省委、省政府近期重要会议精神。

  会议强调,市政府党组要把学习领会习近平总书记重要讲话精神作为长期坚持、不懈推进的政治任务,健全长效学习机制,悉心揣摩,把握实质,使讲话精神成为自觉遵循的行为规范。要提升综合能力,通过深入透彻的学习,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,提升政府工作执行力。要理论联系实际,对习近平总书记的重要讲话和国家、省里召开的重要会议要有敏感性,既要做到及时学习、领会精神,又要联系工作实际抓好贯彻落实,用讲话精神、会议精神指导推动当前重点工作,把学习成果转化为具体可行的措施,转化为全市高质量发展的实际成果。

  会议要求,要准确把握党中央实施乡村振兴战略的目标任务、方针原则、总体要求、制度保障和政治保证,及时准确地传达相关政策,认真贯彻落实各项决策部署。要坚定不移扩大开放,加快推进“放管服”改革,营造更加公平便利的营商环境。要充分认识当前非洲猪瘟防控严峻形势,持续压实责任,强化防控措施,确保我市继续保持“零疫情”的良好态势。要强力推进脱贫百日攻坚,坚决克服麻痹、懈怠思想,聚焦问题,精准发力,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。要紧抓物流业转型发展的机遇,夯实基础,发挥优势,推动我市物流业转型升级再上新台阶。

  市政府党组成员余伟、吕娜、李军信、徐汇川、徐光华等出席会议。漯河军分区司令员辛伟、副市长栗社臣列席会议。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.