河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
第十七届中国(漯河)食品博览会筹备工作推进会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-04-17 08:30:08  浏览 人次

    

 

  4月15日,第十七届中国(漯河)食品博览会筹备工作推进会召开。市委副书记、市长刘尚进出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长李建涛主持会议。副市长余伟传达《第十七届中国(漯河)食品博览会实施方案》。副市长徐汇川出席会议。

  在认真听取食博会综合服务协调委员会各工作部、京展公司和各县区、各功能区汇报后,刘尚进对筹备工作给予充分肯定。他指出,今年是新中国成立70周年。习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时,对河南新一轮发展提出了更高要求。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在做大做强做好食品产业上下更大功夫,在农产品加工业转型升级上探路子、创经验,努力把食博会这个开放和展示平台办出更大影响、更高效益。

  刘尚进强调,一要全力提高办会品质。要围绕“高、精、新、实”开展工作。“高”就是在展览规划、整体布局、活动组织等方面体现高水平、高品位。“精”就是抓实、抓细每一个专项活动。“新”就是不折不扣落实好今年食博会的创新和亮点工作。“实”就是内容要实、活动要实、效果要实。要对照上届食博会后梳理的42个遗憾事项清单,逐项明确解决方案,确保今年不再发生类似的问题,同时还要及时发现和记录本届食博会的遗憾事项。尤其在活动的流畅性、办会的安全性、组织的精细化和有效管控上下功夫,把本届食博会办成一个高品质的展会。二要全力强化招商引资。要围绕务实邀商请商、务实对接洽谈、务实组织签约、务实推进落地、务实跟踪线索等,促签约项目开工、促意向性项目签约、促招商线索进行实质性对接。三要全力扩大贸易采购。要在巩固传统优质采购资源的基础上,进一步做好新的细分市场采购商邀请工作,力争采购商结构进一步优化。四要全力推进城市形象提升。要加快市政工程进度,确保一批项目按照时间节点在食博会前完成施工、撤除围挡。要结合“创文”工作,做好城市绿化、亮化、美化和经营秩序维护等各项工作,充分展示漯河城市形象。五要全力做好服务衔接保障。相关市领导、食博会综合服务协调委员会各工作部和各县区要各司其职、各负其责,全力支持京展公司开展工作,构建监管保障体系,提升服务水平,建立日例会等问题协商机制,确保食博会圆满成功。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.