河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长、市公安局局长张飞出席我市“敬老月”活动
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-10-14 08:47:20  浏览 人次

    

  今年10月是全国第12个“敬老月”。10月13日,我市“敬老月”活动启动仪式在漓江路社区老年人日间照料中心举行。副市长、市公安局局长张飞出席。

  张飞指出,建设面向全体老年人的基本养老服务体系,是增进老年人福祉、实现全体人民共同富裕的重要内容和必然要求。各级各部门及社会各界要以“敬老月”活动为契机,大力支持老龄工作,不断满足老年人多样化、多层次需求,持续提升老年人的获得感、幸福感、安全感。

  为传承孝老爱亲传统美德,市民政局组织开展了以“实施积极应对人口老龄化国家战略、乐享智慧老年生活”为主题的“敬老月”活动。活动期间,全市民政系统将开展走访慰问老年人、“智慧助老”行动等活动。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.