河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
推进产业扶贫与乡村振兴有效衔接
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-01-18 09:58:20  浏览 人次

    

  1月15日,我市召开2021年产业扶贫与乡村振兴有效衔接工作推进会,研究部署2021年产业扶贫项目谋划工作。副市长乔彦强出席并讲话。

  乔彦强强调,要进一步统一思想,切实增强平稳衔接的意识,有效推进脱贫攻坚成果的巩固和乡村振兴的有效衔接。要抓住重点,切实做好产业项目有效衔接文章。要强化责任,切实抓好项目库建设与乡村产业发展规划的有效衔接、基地载体与特色产业培育的有效衔接、龙头企业带动与推进“三链同构”的有机衔接、基础配套与补齐“三农”领域突出短板的有效衔接、运营管理与防范产业发展风险的有效衔接、利益链接与落实防返贫致贫机制的有效衔接。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.